CBC Namur

Namur / Belgium

Ce projet constitue la phase 2 du projet situé au Port du Bon Dieu le long de la Meuse à Namur. Les fonctions reprises dans cette deuxième phase portent principalement sur des bureaux. Un amphithéâtre, une salle de Fitness, un espace polyvalent et des terrasses au rez-de-chaussée permettent d'accueillir de la clientèle et contribuent à une mixité de fonctions. Le projet a été adapté pour répondre aux exigences de CBC Banque et Assurance qui y installera son nouveau siège social. Le bâtiment affiche une volumétrie oblique, résultat du parallélisme entre l'avenue Albert 1er et la Meuse, qui affine le volume dans un mouvement dynamique. Le choix des techniques et matériaux allient tradition et modernité et contribuent au respect de l'environnement. Les espaces verts du projet, de plein pied avec le chemin de halage, suivent l'intention déjà établie en phase 1 de réaménagement et prolongation du Ravel, contribuant ainsi à offrir un espace de promenade convivial.

Copyright : Images Atenor Group

Client : Atenor Group S.A.

Etudes : 2014 - 2016
Construction : 2016 -
Surface : 9.962,85m² Total / HS: 7.579,58 m²

En association avec : Atelier de l'Arbre d'Or

Website by Akimedia & Catcheur